ATÔNITA

Estou atônita com este sentimento,

que não cessa e permanece

na minh´ alma, no meu ser.

Sinto o que pensei não poderia

a mim acontecer, por você.

Creio que entregarei meu corpo

e meu amor, se me aceitar.

O coração é novo e a alma enlouquece

com tanto carinho, afeição e dor.

É o que mais sinto nestes dias,

nestas noites deste viver.

Estou exausta por tentar resistir

a qualquer preço, a esta atração.

Sinto necessidade,dor e amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/11/2005
Código do texto: T67277