RIQUEZAS

Tive poucos tesouros na vida

O sorriso fácil

O bom-humor

O nada consta

O nome limpo

O valor das pequenas coisas

A cumplicidade da esposa

O respeito dos meus três filhos

A admiração de alguns amigos

O luxo das sandálias havaianas

Um bilisquete de quando em vez

O luar do sertão

O gosto por alguns livros

A paixão pelo futebol

O suor do meu rosto

Conquistei a paz interior

Mesmo perdendo muitas batalhas

Guardei os momentos felizes

E o lado bom da vida.

O que tem na conta

Se alguém leva em conta

No final de conta

Nada conta.

O abraço desinteressado

De quem te ama é o que,

Sem dúvida, conta.

Francisco Alber Liberato

Ipueiras-CE

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 24/08/2019
Código do texto: T6727724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.