Promete???...

Promete???...

Precisa me prometer,

Nunca mais diga que vai se afastar?

Fico tentando esquecer,

Mas essa frase sempre vem me assombrar.

Já não chega a saudade,

Essa eu ainda consigo lidar,

Pois foco na nossa reciprocidade,

E a nossa vontade de nos amar.

Por favor prometa de verdade,

Que nunca vamos desistir,

Que um dia viveremos nossa intensidade,

Sem você ter que partir.

Sei que pode demorar,

Mas por você esperaria pra sempre,

Pois só quero poder te amar,

O tempo é indiferente.

Milena Marques