O AMOR

O QUE NÃO SE MATA

AH o amor,

nunca morrer

nem de atropelamento

nem de câncer.

Está consumado,

ele é eterno

mesmo que alguns

procurem lançar-lo

do mais alto das solidões,

ele jamais morrerá

MAS SEMPRE SE RENOVARÁ.

LUA LAGRININOSA

A alma QUE Lamenta

queixa SEM SER ALMA.

É a LAGRIMA, não é?

É a SUA, dize,ALMA QUE TE QUERO,

Tão baixinho, nesta noite SEM LUA