NOSSA POESIA

Preciso inundar-me de poesia...

Lerei um poema...

Mas que seja um poema, que tenha poesia

Não há necessidade de métricas, ou rimas

Somente poesia.

Que traga sentimentos e emoções,

Que venha com recordações.

Necessito de poesia...

A poesia de sua essência,

A luz e a força de sua presença

Que é inundada de poesia

E preciso dessa, da sua poesia...

Está distante, ali nos nossos sonhos

A poesia, minha poesia...

Nossa poesia...

Lerei poemas...

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.