QUISERA SER...


Tão bom eu fosse uma estrela,
lá no céu azul anil a cintilar,
inacessível até pra lua cheia,
sozinha olhar a Terra e iluminar..

Eu seria aquele majestoso astro,
que provoca o suave e doce olhar
dos casais enamorados, puro rastro
e aos seres que desejassem amar.

A quem fizesse um vão pedido,
depressa correria a atender...
sem limite,contestação ou perguntas,
seria tão bom de viver!

Emitiria rajadas tão brilhantes,
pra na Terra espalhar gotas de luz,
sobre todos os felizes amantes,
até sobre você que me seduz.

Teria poderes insuperáveis e divinos,
faria de você o meu amor sem fim...
perseguiria seus passos e caminhos,
ordenaria à lua a nos juntar assim.

Uma guia que tudo vê lá do espaço...
com poder para desatar o laço inteiro
de amores, que no rasto se perderam,
tudo que tinham de mais verdadeiro.

Mas entre os poderes, deles o maior...
seria aproximar o coração do meu amor,
levá-lo comigo seja pra que lugar for...
pra nos raios do meu brilho, esquecer a dor.

                                                       Elen / Hique








Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T672827