Se Lembre de Mim

Se lembre de mim

quando a ferida doer

ou você cair

e pense em mim

quando a palavra sentimento

fizer algum sentido para ti

se lembre de mim

se um dia sangrar o teu nariz

lembre se de mim

eu estarei aqui

apenas 22

um sonho que se foi

e o amor vivo em meu pensamento

apenas um menino em um mundo preso e perdido

falar de amor nesse mundo é mau comportamento

apenas 22

o sonho ainda não se foi

vida em chamas

todos teremos um dia nosso momento

apenas 22

nunca esqueço o que se foi

pensar com o coração nesse mundo

é um mal comportamento

lembre se de mim

apenas lembre se de mim

lembre se de mim quando um rio secar

ou uma árvore cair

ou pense em mim quando o ar sufocar

a temperatura subir

lembre se de mim

se como uma taça de vidro seu coração cair e se partir

e um dia entenderás

o que eu sinto e senti...

Apenas 22

deixe tudo para depois

use roupas belas deixe no guarda-roupa seu sentimento

apenas 22 pense depois

compre enquanto distorcerem seu pensamento

lembre se de mim

apenas lembre se de mim

apenas lembre se de mim...

Originalmete Escrito Em 05/04/2007

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T672829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.