Queria Você Ao Meu Redor

Oh baby foi tão difícil encontrar você

Eu confesso que me faltam palavras

Mas queria tanto te dizer

Oh baby eu acredito em você

Será que algum dia a vida

Far-me-á parar diante de você...?

Então rabisque a figura que você vê

Faça do sonho uma coisa que possamos ver

Eu bem que queria escrever seu nome no céu

Eu só peço que não me esqueças

Perdido nas incertezas em véu

E que um dia possamos juntos tocar o sol

Queria você ao meu redor

Eu permaneço seguindo o meu caminho

Tropeçando, caindo, sangrando, fracassando, mas persistindo.

Eu só penso como você vai se sentir

Ao ver tal figura minha destroçada a um pouco de amor te pedir

Você me daria amor?

Você curaria essa dor?

...

Pegue o sonho dentro de mim

Faça-me infinito me aceite em fim

E que no fim da tarde possamos ver o por do sol

Afinal quero que me acaricie ante o ultimo suspiro e serei bem maior

Quando estiveres ao meu redor

Quando estiveres ao meu redor...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/09/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T672839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.