A FUGA

Não foi de ti que fugi

Foi de mim que me escondi.

Foram tantas coisas que senti

Que fugir foi o que mais aprendi.

Não significa que tuas qualidades não vi

Mas o medo de amar me fez coagir.

Sentimentos que nunca entendi,

Desde quando nasci

Até hoje que cresci.

Na vida sempre sofri

Com amores que não mereci.

Há marcas que nunca esqueci,

E não és culpado pelo que vivi!

Silvânia Gama
Enviado por Silvânia Gama em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728492
Classificação de conteúdo: seguro