À MINHA DONA

És uma mulher que se ama,

Satisfeita consigo mesma,

Acha-se linda bem como és,

Satisfeita com o próprio corpo,

Feliz com a beleza que tens,

Grata por tudo que possuis,

Por isso é bem segura de si.

Assim estou certo de seu amor.

És mulher de bem consigo mesma;

Sempre de bem com os outros

E de bem com todo mundo,

Sem inveja a quem quer que seja,

Não necessita de disputa,

Tampouco vives de rivalidade.

Por isso tantas pessoas te admiram.

Em tudo és meu orgulhoso.

És uma mulher bem positiva.

Tens coração amoroso e grato.

Avanças para frente sem medo.

Enfrenta intrépida a vida dura

Saboreia grata a vida tranquila.

Segue em frente sem reclamar.

Jamais elege bode expiatório.

Me faz confiante e motivado.

Admiro a liberdade que tens.

És livre por ser independente.

Se amas, não é por obrigação,

Mas simplesmente por amor.

Sou feliz se me amas então.

Por seres assim tão segura de si

E saber bem o que te pertence.

Me orgulho por pertencer-te.

Wilson do Amaral