Loucuras com ela

Vem minha amada vamos nos unir.

Nos tornando apenas um, numa dança suave.

No compasso do prazer vamos nos envolver.

Que nosso ato seja de intenso prazer.

Tu és a dona dos meus beijos.

Dona do meu corpo nas noites enluaradas.

Quero ficar a merce de tuas mãos.

Quero ser amado pelo seu corpo.

Tu dominas o meu corpo como ninguém.

Quero encontrar seus lábios entre abertos e morder.

Quero deslizar minha boca pelo seu ventre.

Quero beijar a borboleta que, voa rumo ao amor.

Fazer amor contigo é alcançar o inalcançável.

É voar sem mesmo sair do chão.

É mergulhar num oceano de prazer.

É amar e ser amado.

Fazer amor com você é desejo.

É sorrir entre um gemido e outro.

É ver as marcas de suas mãos no box do banheiro.

Enquanto a aguá cai formando aquele vapor.

E lá nós dois em pé no mesmo movimento.

Depois ainda molhados rolamos na cama para mais uma etapa.

Depois exaustos deitamos no chão frio.

E quando damos conta lá estamos mais uma vez naquele movimento frenético.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/08/2019
Código do texto: T6728780
Classificação de conteúdo: seguro