Paixão verdadeira

Caminho livre feito o vento

E sem ter nenhum objetivo

No peito o coração pulsivo

Em busca de um momento

Levo o sol como um amigo

A lua solitária me acalanta

Fujo correndo da tormenta

Passo bem longe do perigo

Faço da vida uma aventura

Estrelas são testemunhas

E felicidades são alcunhas

Meu passado não murmura

Tenho solidão companheira

Fica minha tristeza ausente

Levo na minha vida presente

O sabor da paixão verdadeira

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 25/08/2019
Código do texto: T6728870
Classificação de conteúdo: seguro