Tempo de Pesca

Sou um rio sem ponte

De águas profundas,claras,marcantes

Abrigo em meu peito,diversidade de sentimentos

Como a água que sacia,refresca,suaviza

Em sua escuridão

Resguardo o mistério que é só meu

Somente partilho

Com quem nas mesmas profundezas se perdeu

O reflexo que a luz da noite paira na superfície

É reproduzido somente por único olhar

Trago em meu espírito o que me faz sobreviver

Não duvide,posso sufocar

Com minha própria capacidade de amar

Mas é tempo de pesca

E entrego meus peixes à rede que melhor me fisgar

Dessa fome que vou saciar

Posso ao menos te contar

Que seja sobre o verbo que eu quiser conjugar

Mas cada pescador traz em sua bagagem

Um jeito ímpar de tratar

Quantas vezes ainda me confundo

E insisto em me deixar levar

Daí no céu,brilha o sol

Iluminando o rio bem devagar

Hora exata pra mim

Aquela que me faz acordar

E de alguma maneira faço a corda trançada

Da rede traiçoeira estancar

Liberdade para os meus peixes

Nada de enganar e

Meu coração aprisionar