Amor pela Amazônia

Amazônia...

Quando te vejo partindo

O fogo te consumindo

Sinto-me triste e tão só

Que até de mim tenho dó

Amazônia...

Quando te vejo partindo

Os bichos tão depressa fugindo

Sinto-me triste e tão só

Vendo a floresta virá pó

Amazônia...

Quando te vejo partindo

Os rios e os peixes sumindo

Penso no futuro das crianças

Que amanhã não tereis a ti.

Amazônia...

Meu amor por ti não é quimera

É amor de mãe, Mãe Natureza

Limpa a alma do ser humano

Para que ele lute sempre por ti.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 25/08/2019
Código do texto: T6729126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.