O ÓBVIO TAMBÉM PRECISA SER DITO

O óbvio também precisa ser dito.

Por muitas vezes algo bonito deixa de acontecer

Porque um dos lados não quer ser o primeiro a dizer

Mesmo isso estando escancarado, o sentimento vai e volta

Só fica perguntas, nada de respostas.

É como se a gente pensasse: se eu fosse um

Pouco mais bonito, um tanto mais inteligente

Quem sabe seria percebido.

Ou então que a vida é injusta e estar apaixonado

É uma loucura.

Não temos que ficar esperando sinais

Os olhos dizem mais do que piscam

E na duvida a boca confirma a verdade escondida.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 26/08/2019
Código do texto: T6729246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.