Só o amor !

• Só o amor !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Só o amor pode cobrir uma multidão de pecados

• Somente o amor é capaz de fazer essa proeza

• O amor faz perdoar quem deve ser perdoado

• Por isso o amor é sublime e de rara beleza !

• Falo daquele amor que Jesus veio nos ensinar

• Aquele amor que nos fazia irmãos perante ao pai

• Aquele amor que fazia setenta vezes sete perdoar

• Aquele amor que dizia que éramos todos iguais !

• O amor puro, o amor sincero, o amor verdadeiro

• Amor que o mestre pregou há 2.000 anos atrás

• Era o amor que transformaria o mundo inteiro

• E que ficaria para toda eternidade em cartaz !

• Ao amor as nações ainda vão se curvar

• As grandes potencias terão, enfim, que reconhecer

• E toda humanidade no amor ainda vai encontrar

• A alegria, a felicidade, a vontade e, o gosto de viver !

• Só o amor !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2019
Código do texto: T6729248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.