A CHUVA

A CHUVA

Autor: abo

A chuva que cai densa e fria

Molhando a sombra

Que caminha desiludida

A procurar de encontrar abrigo.

E a cada pingo dolorido que vem caindo

Faz com que;

A sombra já tristonha,

Sinta ainda mais o frio da saudade.

É cruel ver o caminhar

De uma sombra,

Que mesmo sem saber pra onde vá.

Dissipa um sorriso meigo

A quem passa e lhe cumprimentar.

Seguindo seu destino trágico da solidão

O lento passo vão a sombra refletindo,

Seu vulto confundido com o brilho do sol

Nas poças d’água que se formam no meio da rua.

Cansada de tanto andar e toda molhada,

Com o peso de ter perdido o amor

Que lhe restava pra viver,

Cambaleia perante o lago majestoso da praça

E some nas ondas que se formam

No vai e vem soprada pelo forte vento

Que acompanha a chuva.

ABO
Enviado por ABO em 28/09/2007
Código do texto: T672934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.