Bela

Moça bela, linda e altiva.

Que faz dos improvisos um jeito de enfrentar as dificuldades da vida.

E vai driblando os sobressaltos do dia a dia.

Mãe amorosa,linda e generosa.

Exemplo para quem tem a sorte de te ter em sua vida!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/08/2019
Código do texto: T6729375
Classificação de conteúdo: seguro