NUM ESTALAR DE DEDOS

NUM ESTALAR DE DEDOS...

Deixa as coisas como estão

não mexa na estante

não troque as flores de lugar

felicidades são instantes

que pelo vão dos dedos, se vão...

Deixe as coisas como estão

não tire da parede o meu retrato

neste estou sorrindo

aquecendo teu coração

nos fazer feliz era nosso contrato...

Deixe as coisas como estão

no momento (meu amor) estou partindo

dando um tempo na nossa união...

Coloque na parede o teu retrato sorrindo,

bem juntinho do meu e pense;

Assim como estou indo embora

posso a qualquer estalar de dedos, voltar...

Deixe as coisas como estão...

Limpe a casa, abra as janelas

deixe o sol de primavera entrar!

Troque apenas com esmero

os lençóis da nossa cama

pois hoje a noite vou chegar e,

como quem nunca foi embora,

vou mostrar-te quem te ama !

Deixe as coisas como estão...

Leia um livro de poesia

que na minha breve ausência

acalante teu coração.

Pensando em mim (meu amor)

tenha um bom dia!!

A noite te trarei muitos beijos

pra suplantar tua carencia...

Deixe as coisas como estão.

Estale os dedos ! Estou voltando ...

Vento Minuano (heterônimo) de Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/08/2019
Código do texto: T6729383
Classificação de conteúdo: seguro