Por toda minha vida

Se eu pudesse

Te carregaria no colo

Por toda a minha vida

Você cresceu

E aprendeu a caminhar

No chão florido e entre as pedras

Não vou permitir

Que ninguém te faça mal

Serei seu escudo

O meu amor é grande

Generoso e cuidador

Tu és minha cria

Minha jóia rara

Meu amor e paixão

Minha pedra preciosa

Caminha na estrada da vida

Mesmo longa e sombria

A sua mão, estarei a segurar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/08/2019
Código do texto: T6729393
Classificação de conteúdo: seguro