MUSA E POETA...

As escadas invisíveis dos sonhos

que transpunha, sem esforços,

para alcançar a essência do amor,

me levaram até você ,

nas mansas nuvens de ternura

e de esperança em que flutuavas,

tocando com sua harpa

lindas melodias ao vento.

Me vi poeta e também musa,

recebendo, em flashs,

centenas de estrelas cadentes

por desejos realizados.

Bebi luas em teus olhos,

quais faróis a me iluminar;

ora apagando a tristeza, e

noutras acendendo a alegria

de navegarmos juntos.

Te amo, como uma adolescente,

mas com a maturidade

de um amor verdadeiro.

Durmo prisioneira de meu corpo

e amanheço coração alado...

com a brisa da esperança de hoje,

de outra vez, te encontrar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 29/09/2007
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T672940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.