Quem te explica, Amor?

Nos costumeiros momentos de tolice

Tentei me explicar ao Amor

Falei sobre cada segundo

Cada coincidência

Cada abraço e sentimento

Dos beijos e da saudade.

O Amor riu de mim

Disse que sabe bem o que ele É

Pediu para que eu não me sentisse bobo

Por que são os tolos que não amam

O Amor quis ser meu amigo

E assim o deixei perto de mim

e junto comigo, ordenou-me a seguir em frente

Eu disse que ele, o Amor, no fundo é bem doido

e Ele sorriu novamente.

Samuel Cruz