FOI ASSIM

Que tudo aconteceu entre nós,

surgiu o amor com força total

e nada mais pôde ser subtraído.

Atirei-me em seus braços

e deixei meus sentidos completamente distantes

do que não fazia sentido.

Perdida entre a paixão,

que me levou ao um mundo mágico e sensual.

Estou livre por fora e por dentro,

ardendo com tamanho sentimento

e os teus beijos me tomam de uma forma precisa,

dando-me alegria na vida

que eu me sinto renovada,

como se fosse uma menina

e mulher bem amada!

Fim desta, Cristina Maria O. s. s. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 26/08/2019
Código do texto: T6729620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.