Um amor

Quero um amor
Que seja denso, intenso.
Que me deixe leve
Que me faça inteira.
Um amor com gosto
De chocolate com morangos.
Que tenha a luz da primavera.

Quero um amor maduro
Sem estresse, sem choro
(só se for de felicidade)
Sem dramas, sem melancolia.
Quero um amor sorriso
Que tenha o sabor da alegria.

Quero um amor 
Que reflita as estrelas
Na magia do olhar.
Que seja terno
Que seja todo
Que seja tudo
Enquanto a vida durar.

Ceiça Esch-2019




 
Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 26/08/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6729677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.