Meu eterno amor platônico

Meu eterno amor platônico.

Talvez eu me sentisse melhor se pudesse esquece-la.

Mas...meus pês andam por conta própria até aquele lugar..

Arranhava minha própria ferida, desejando que a ausência da garota me causasse dor eternamente.

No entanto ela não se lembra do que houve no passado.. é eu.. que lembro, não consigo contar pra ela..

Um pique-pega infinito..

quero que ela me pegue logo, pois... estou justamente.. na frente dela.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 26/08/2019
Código do texto: T6729756
Classificação de conteúdo: seguro