O soldado de coração arrancado

Ajoelhada ao chão

De coração partido

Sou um soldado abatido

Vencido pela guerra,

Sentimento mutilado

Corpo amargurado

E de repente só mar em torno de mim

Eu vou afogar...

Nesta vasta guerra

Sou um soldado abandonado

Sem chão

Sem rastro de terra

E tudo o que em mim presta

Já não mais me resta

E ainda me atacam flechas

Em minha testa

O mar esta prestes á me engolir

Minha cabeça já perdeu a memoria

Tudo é amnésia

Tudo ficou na guerra,

Meus joelhos já nem sinto mais

Estou entregando a bandeira

Já não tenho mais nem eira nem beira

Sou um soldado

De coração arrancado

De sentimento condenado

Pois perdi o do bom e do melhor nessa vida

Deixei e abandonei o meu amor por você

E entreguei a minha vida de mão beijada