MEU CLARÃO

Meu coração bate forte,

sol ardente encantador,

te desejo até a morte,

não resisto ao seu fulgor...

Chuva fina cai ao chão,

esfria logo o coração,

sinto a alma adoecer,

volte logo meu clarão...

sonho hoje que te espero,

sinto que és tudo o que quero,

seu abraço que me afaga,

te juro amor eterno...

És meu jardim em flor,

pedra rara, meu amante,

tua beleza me ofusca,

brilha mais que um diamante...

Sou dessas que se encanta,

pelo homem abrasador,

sonhos de uma pequena,

que se derrete de amor...

Sei que nem tudo são flores,

nossos dias se amansarão,

como um deserto sem água,

como seca no sertão...

Mas sou paciente comigo,

meu despertar é amor,

te afago com beijos ardentes,

te dou colo acolhedor...

Vou ungir tua cabeça,

do orvalho da manhã,

a noite é uma criança,

te assentas em meu divã...

Em meu regaço te protejo,

das pedras do seu caminho,

como mãe pássaro proteje,

seus filhotinhos no ninho...

Te darei a minha vida,

te amarei até o fim,

te cuidarei desse mundo,

como flores de um jardim...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 26/08/2019
Código do texto: T6729839
Classificação de conteúdo: seguro