Encostar na tua

Quero me encostar na tua meu amor.

Quero sentir que sempre podemos nos tocar

não só fisicamente,mas principalmente

o tocar de almas.

Quem é você,deusa do amor,

que tal como Afrodite,

me encanta,seduz e me faz emergir

em teu mundo e eu te trago para o meu.

Um mundo sensual e aventureiro,

onde te faço realizar-se nessa troca infinita

de práticas de amor.

Nossas trocas nos levam a mundos

nunca antes aventurados.

É isso que me encanta em você,

a possibilidade de poder experimentar,

num nível de cumplicidade e entrega sem medo.

Vem,minha doce pequena,

vamos gravar em nós momentos inesquecíveis

e de total entrega.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/08/2019
Código do texto: T6730020
Classificação de conteúdo: seguro