O Amor é belo

Sinto a saudades dos seus doces beijos.

Sinto falta do toque das tuas mãos.

Quero carregá-la em meu colo.

Quero lhe preparar o café da manhã.

Pois és a menina dos meus sonhos.

És a mulher dos meus desejos.

A esposa pra minha vida.

A companhia pra minha velhice.

Tu és o mel que, escorre pelo canto de minha boca.

Você não é uma estrela.

É uma constelação dentro do meu planeta.

Você não é o mar.

É o infinito do oceano.

Você não é uma flor.

É o meu jardim.

Você não é uma musica.

É toda a trilha sonora da minha vida.

Você não simplesmente uma mulher.

É a mulher dos meus sonhos

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/08/2019
Código do texto: T6730182
Classificação de conteúdo: seguro