O amor não espera...

O amor não espera...

Nosso amor está proibido,

Temos questões a resolver,

Mas é difícil segurar o libido,

É impossível não se envolver.

Te vejo na minha frente,

Mergulho neste olhar,

A vontade é fervente,

E não consigo segurar.

Chega perto devagar,

Noto todas reações,

A sua pele a se arrepiar,

E isso mexe com minhas emoções.

Posso sentir seu cheiro,

Começo a enlouquecer,

Esconder de que jeito?

Se tudo que quero é amar você.

Começa a conversar,

Fico cuidando sua boca,

Louca pra te beijar,

E a vontade não é pouca.

Quanta judiação,

Segurar tanto vontade,

É como uma explosão,

E todo esse sentimento de verdade.

Deixa eu te dar prazer,

Não precisamos esperar,

Uma hora tudo vai se resolver,

E todos dias poderemos nos amar.

Milena Marques