Amor em mim

A mulher dos meus sonhos

Livre há de viver, não é adorno

Nem objeto descartável

É amor, alegria infinita.

A mulher dos meus sonhos

Não é propriedade, nem vai à missa

Sem querer, não é saco de pancadas,

Nem sob violência deve viver.

A mulher dos meus sonhos

É guerreira, aceita desafios

Para vencer, luta com honestidade

Para com dignidade viver.

A mulher dos meus sonhos

Não bate nem aceita apanhar

E se isso lhe atingir denuncia

Para do feminicido fugir.

A mulher dos meus sonhos

Tem de ser empoderada,

E ter voz na sociedade,

Tal quais os homens têm, entende?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2019
Código do texto: T6730287
Classificação de conteúdo: seguro