Tempos modernos

Preciso sempre de você

Peço-lhe um pouco de candura

Com o meu amanhecer

Nele há vida, então preciso viver.

Sem você meus dias escurecem,

Meu sonhos vagueiam em noite sem luar

Preciso de você para viver e amar

O que há de melhor na terra, céu e mar.

Junto de você canto uma aria que chame

Ao zelo e acorde o sentido da paixão

E nos leve ao caminho do melhor querer.

O vento seguiremos rumo a norte,

Voando qual páginas de jornal

Fazendo ziguezague no céu

Tendo a estrela do amor como suporte.

Assim seguiremos: nos integrando com fé

Ao que de melhor se apresenta

E ostenta o amor no clamor da impaciência.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6730335
Classificação de conteúdo: seguro