Molécula

Se fez presente em cada molécula do meu ser, invadindo como quem não quer nada. Os olhos castanhos mais lindos que já vi, me encarando como quem diz ''você é minha'', e digo que os olhos dela não estão errados, cada fragmento meu, a pertence.

Aneis de Saturno
Enviado por Aneis de Saturno em 27/08/2019
Código do texto: T6730440
Classificação de conteúdo: seguro