SEU NÊGO
(Sócrates Di Lima)

Você me chamou de seu nêgo,
num gesto de carinho explicito,
Eu sinto em você tanto apêgo,
Num ato de amor implícito.

Seu Nêgo, seu bem querer,
minha Nega, meu querer bem,
Há um " q " de doçura e alegria no dizer,
Que me faz feliz também.

Eu lhe chamo de minha Nêga,
Minha véia e minha loirinha,
Meu carinho por você assim chega,
nas asas de uma andorinha.

Nosso sentimento é de grande porte,
mesmo que distante a gente não se vê,
Mesmo que cada um segue seu norte,
Ainda existe amor entre eu e você.

Não deixo ninguém mais me chamar assim,
nem tão pouco de meu " B ",
Porque somente um sentimento pode assim,
viver e reviver este carinho entre eu e você.

Eternamente seu,
o meu carinho de extrema ternura,
Pois sei que esse carinho seu,
nunca sucumbirá numa sepultura.

Por isto minha Nega,
Pode me chamar a vida toda de seu Nêgo,
Assim, a minha saudade sossega,
Nesse doce carinho de eterno apêgo.

E por tudo que eu sinto neste meu viver,
Mesmo que nunca mais a gente volte a acontecer
Assim, tenho todo motivo do mundo para dizer,
Escuta aqui,  Eu proibo você de me esquecer!
----------------------------------------------------------------------------------------------
47143-mini.jpg?v=1565922940
26/08/2019 21:25 - Basilissa
Meu nêgo, meu bem querer !
Para o texto: EU E VOCÊ (T6729794)
 
47143-mini.jpg?v=1565922940
28/08/2019 19:24 - Basilissa
Você meu Nêgo, sempre estará no meu coração. Não existe tempo nem distância. Você faz valer ... Só permito você à me chamar de 'B'
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6730590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.