Célere

O dia se foi como lampejo antes do temporal

Prevejo no crepúsculo sons

Típicos da noite à madrugada

Que apavora o amor entre homens.

Tudo passa... E lá se vão dia e noite

Com seu açoite a escravizar

Homens originários de outros tempo.

Os manifesto atesta a lealdade humana

Bacana de se ver, assistir ou saber.

Implacável é o tempo que burila palavras

E sentimento e faz tudo vir a tona no exato momento

Com sutileza quero apenas a certeza da vida

Garantias de que vivo posso estar

No amor, trazendo a essência da palavra

E extasiar-me no que há de melhor na face da terra.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6730608
Classificação de conteúdo: seguro