Doente

Meu corpo treme!

São doses de noradrenalina;

Já não consigo dormir e o coração tá acelerado.

São os hormônios...

O cérebro liberando Oxitocina

E um coquetel de Dopamina e Adrenalina.

Abaixou o cortisol

Agora, só tenho sensação de bem estar.

Mas, eu estou doente.

Doente, condenada a te amar.