Egoísta

Gosto mesmo é das certezas!

E com toda certeza, Eu quero o melhor pra mim.

Egoísta? Eu não.

Pecado é não si colocar como prioridade.

E como diz aquele antigo dito popular:

- Primeiro, eu

Segundo, eu;

e Terceiro: Eu.