UTOPIA

Um dia hei de dizer-lhe

Sem nenhuma palavra usar

O som de toque de pele...

Suave canção a entoar

Sei que você não desiste

Persevera em me esperar

Fazendo o certo insiste

O enfim, a sós, virá

Você e eu não existe?

Mente a devanear?

Mas eu estou aqui!

E você onde é que está?

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 27/08/2019
Código do texto: T6730844
Classificação de conteúdo: seguro