O preço de um sorriso.

Quanto vale o seu sorriso?

Para mim, vale tanto que eu nem posso mensurar.

E por isso, eu o busco tanto.

Eu não tenho medo de parecer "troxa,"

Desde que a cada vez que eu seja, eu lhe arranque um sorriso.

Eu amo os seus caninos levemente saltados

E a cor dos seus lábios rosados.

Amo quando você sorri para mim,

Enquanto, eu seguro o seu queixo.

Se trata de alguns segundos sem fim.

Eu preciso dar forma ao seu rosto.

Buscar o seu sorriso onde estiver

Eu não tenho outro objetivo nessa vida.

Mesmo porque, sem ele, não faz sentido viver.

Você poderia sorrir para mim?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6730943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.