Te amo mas te afasto.

Tem tempo que não escrevo sobre você me determinei a te esquecer.

Mas não há um segundo que não pense em te vê.

As coisas entre nós são confusas e acabo fazendo besteiras.

Eu tento a todo custo esconder de mil maneiras.

Te quero e não digo, te amo mas te afasto, tento a todo custo fingir que não me importo.

Mas a verdade que está longe de você eu não suporto.

Não quero te machucar eu tenho medo de me entregar.

Nunca amei ninguém como amo você.

Me perdoa e não desiste estou apaixonada só você não vê.

Biacs
Enviado por Biacs em 27/08/2019
Código do texto: T6730954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.