Os sete sussurros I

1

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Desejando que os bons ventos

Me levem consigo

Pois aonde você quer que vá

Meu coração ira com você

E quanto eu mais quero desistir

Mais meu coração quer eu insista

Enquanto eu durmo

Minha alma dança ao luar

Na tentativa de invadir os seus sonhos

E de repente acordo com o coração acelerado

2

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Então eu acendo um cigarro

Enquanto tomo uma dose de Martíni

E fico a me perguntar por que...

Não posso ouvir sua voz

Que sou capaz de sair gritando pelos quarteirões

Gritar de emoção!

Sentir meu coração dançar dentro de mim

E em segundos desmaiar ao chão

E quando ouço Lana Del Rey

É em você que penso... (suspiros)

3

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Enquanto me debruço ao travesseiro

Enlouquecendo os meus pensamentos

Numa explosão delirante,

Se eu pudesse ser sua baby...

Segure a minha mão

E me leve a imensidão do tão cobiçado amor

Estou perdendo o controle

Nesses versos que recito

E sinto calor fogoso

Que incendia minhas cores femininas

Me embriagando intoxicadamente

4

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E minha cabeça revira

Tulipas e cigarro

Doses de Martíni

Canções de Lana Del Rey

Estrela cadente no céu

E eu a desmaiar ao chão

Queimando e fervendo

De volúpias e devaneios

Que me levam ao abismo do prazer

E quando menos percebo

Lá esta meu coração com você

5

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Quem me dera meus pés

Andar pelas areias da praia

Enquanto os raios do sol

Iluminam o seu olhar

E meus lábios á tocar os seus

Seria mera ilusão?

Pensar em você

É sentir meu coração crescer

E te abrigar confortavelmente

Agora vejo tulipas florescendo em meu olhar

6

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Enquanto o meu coração

Romantiza o que sinto por você

Ao mesmo tempo eu me ajoelho ao nascer do sol

E fico á contemplar a aurora

Enquanto a lua descansa

Então a chuva me rega como se eu fosse tulipa

E eu fico á esperar você me colher

Para que eu perfume a sua vida

As horas que eu floresço

São luzes boreais que surgem bordando a floresta encantada

E atraem duendes e fadas

7

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E sinto a sensação

De sereias á nadar em minhas lagrimas

Enquanto junto as mãos em concha

E as levo ao coração

Quando a lua sobe no céu

Eu olho a janela

E fico a me ver em seus braços

Como se eu comesse petit gateau

Pois minha alma quer se conectar a sua

Na mais linda canção,

Cantar com todo amor do coração!