Os sete sussurros II

1

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Desejando que do fundo do meu coração

Eu nunca te esqueça

E que você sempre esteja

No melhor lugar do mundo: o amor

Ao mesmo tempo, escuto Lana Del Rey

Enquanto recito esses versos

Suspirando e respirando fundo

Na esperança de que um dia

Meu coração sinta a alegria

De ser aclamado

Num sonho realizado

2

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Tentando decifrar os meus pensamentos

Que se tornam sonhos

Quando adormeço ao som da sua voz,

A lua também o sussurra

E fica na expectativa de acontecer

Por isso ela pede para que surja uma estrela cadente

E eu peça para ser o seu amor

E novamente adormeço

Desta vez ouvindo as estrelas cantarem o seu nome

Então deliro

Torcendo para sonhar outra vez

3

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E cruzo os dedos

Quando meu anjo da guarda

Me pede para não desistir de você

Então discutimos e rebato a mão no peito

Pedindo respostas

Com medo da ilusão ferida

Pois amar é uma estrada longa

Que há muito tempo eu não caminho

E temo em me perder

Mas o sol que nasce e se põe vem

E ilumina a razão do amar em meu coração

4

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E canto Lady Antebellum pela casa

Me imaginando em sua vida

Pois o que eu queria

Era ter a certeza de ser amada por ti

E ver as tulipas florescerem em meu jardim eternamente...

Sentir o coração crescer no lado esquerdo do peito

Emocionando minha vida inteira

E em todo amanhecer de cada dia

Ver o sol nascer mais belo

Encantando os olhos da estação

Num ritmo enamorado

5

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

Segurando caneta na mão

E papel sob a outra

Coração aberto á declamar

Ventos que chacoalha meus cabelos

Musica á tocar

Anjos á me abençoar

Suspiro largamente

E me seguro pra não desmaiar

E quando tento compreender

Sinto que flutuo na imensidão das estrelas

Como se fosse projeção astral

6

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E me embriago ao sabor do antigo vinho

Delirando ao chão

Imaginando seus beijos á me levar ás alturas

Ah! Quem me dera...

Me envolver em seus braços

Num prazer contagiante e envolvente

E fico á me questionar

Como seria terrível

Morrer sem poder falar

Que eu te amo

E o amor é uma imensidão sem fim

Capaz de engolir o mundo

7

Meu amor

Eu sussurro o seu nome

E desmaio pela rua

Pensando em ti

E quando me levanto

O radio da loja toca a sua musica

Me fazendo cair ao chão novamente

E nesse desmaio

Desejando e torcendo pra que você me acorde

E romantize o momento

Milhares de tulipas florescendo entre nós

E eu á entrar numa parada cardíaca!