Dou-te

Dou-te as estrelas mais lindas do céu,

Dou-te os beijos mais doces que o mel,

Dou-te o meu tempo e todo o meu mundo

Dou-te meu sentimento puro e profundo

Dou-te minhas chamas mais quentes de paixão,

Dou-te minha terna e sincera emoção,

Dou-te minhas alegrias do fundo da alma

e todas as tristezas que me tiram a calma,

Dou-te meus cantos e minhas palavras mais belas

Dou-te minhas noites, pode estar em todas elas,

Dou-te meu presente para que do meu futurotambém faças parte

Dou-te meu aconchego e desejo que de mim nunca se farte!

Dou-te meu coração para que aniquiles qualquer possibilidade de dor em minha vida

Dou-te minha confiança para que me leves para onde você for

Dou-me em suas mãos e sei que com você jamais serei confundida,

Dou-te... meu amor

CARLA BUENO, 29/09/2007, SÁBADO, 07:29,

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/09/2007
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T673126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.