Aquela noite

Quando te vi

Do outro lado da rua

No céu,brilhava a lua

Iluminando teu rosto

Tão lindo,jamais esqueci

O frio sobre a carne crua

branca luz na pele tua

um retrato que se tatua

Em memórias, eu te teci

Teci de desejos infindos

Te conduzindo às alturas

Dentro de mim,que loucura

O amor se fez,lapidado de ternura

E ainda que o tempo insista

Em cobrir tais lembranças douradas

Ei de lembrar de bom gosto

Da lua, da luz e de teu rosto