Devolva-me

Será que você poderia me devolver?

Os dias que a gente juntos passou

Os dias que a gente se beijou

Dias que a gente não vai conseguir se esquecer

Será que para isso, tem devolução?

Os dias que você fez bater mais forte meu coração

Será que você me devolver poderia?

Pelo menos, um segundo

Ao seu lado

Aí,assim, abandonado

Eu não estaria

Porque, junto contigo

Como sendo bem mais que um amigo

Eu era todo seu

Eu era como se fosse seu Romeu

Eu tinha o mundo

O mundo em teus braços

Eu acariciava teus cabelos

Que eu via os laços

Eu adorava vê-los

E podia senti-los a deslizar em minhas mãos

Fio por Fio

Será que você pode me devolver tudo isso?

Que já passou!

Acho que não!

Foram só dias e momentos

Que voaram

Em nossas vidas

Que teve tantas voltas e idas

E que nossas doces lembranças restaram.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/08/2019
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6731340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.