MORENA SENSUAL

A entrevejo na rua

andando apressada

gingando seu corpo.

Quer ser namorada

de um cara bacana,

de um cara legal?

Você está sozinha?

Você, sós, caminha

na vida e no amor?

Seja minha amiga

(me faça um favor)

morena que é linda

e bem sensual

de tantas delícias

etcétera e tal...

Quer ser namorada?

Tomar guaraná?

Comer uma pizza?

Deixe-me abraçá-la!

Deixe-me senti-la!

Seu corpo fremente

de desejos, ardente,

me convida ao amor.

Quer ser namorada?

Deixe-me amá-la!

Este seu sorriso,

que segue no rosto,

uma cara de mosto

(e de zombaria)

faz feliz minha noite,

transforma meu dia.

Quer ser namorada,

sentir o meu hálito,

de canela e hortelã?

Quer sentir o meu corpo

desnudo na cama

esperando o prazer

que vem de você?

Que vem de seu corpo

de seu sexo cheiroso

molhado de chuva,

melado da libido,

não sou inibido.

A quero apressado

degustá-la como uva

neste calçadão

você minha Eva

e eu seu Adão...

Quando a vejo na rua

a chuva chegando,

a estiagem findando

em meu canteiro de amor...

Meus sonhos renovam

e tenho a visão

de Paraíso iminente

em meu coração!

Vejo impressa em você

uma tatuagem alegre

onde escrito estava

com adornos florais:

“piu-piu” e algo mais...

Não a quero perder

sensual morena,

encanto de mulher.

Prometo-lhe apenas

que meu amor por você

longe dos muitos vícios

(de linguagem e poesia)

como disse Vinícius,

também lhe assegure:

que seja eterno este amor,

eterno enquanto dure!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 29/09/2007
Código do texto: T673137