AMOR EU SEMPRE VOU ESTAR A TUA ESPERA.

Neste momento eu vivo o meu silêncio pela tua espera.

Começo a sentir que as palavras estão chegando a mim através de uma expressão, para te enviar através de confissão, esse todo Amor que tenho por ti em efusão.

Neste meu ambiente em silêncio pela tua espera.

Procuro refletir, através desta paz solene em que o som do meu coração, ecoa pelo espaço em profusão, procurando encantar a quem já é um encanto à minha inspiração.

Neste espaço em que eu me retenho em silêncio pela tua espera.

Eu me deixo vislumbrar, quando pela primeira vez a tua frente me fiz confessar: “Eu Te Amo.” Um simples compasso do meu despertar.

E mais que de repente no silêncio pela tua espera,

Quando toma conta de mim a lembrança desse teu olhar, bem junto ao meu, quando os teus olhos começaram a brilhar, e os meus lábios junto aos teus vão se calar, como que contemplando o teu tão meigo e doce beijo a nos acalentar.

Foi quando o meu coração sucumbiu a esta emoção, do silêncio pela tua espera. E então ele logo se encantou, e foi quando vi que tudo se tornou tão perfeito, e olhei para você com um jeito, que de tão surpreso senti que o teu Amor me escravizou, e me tornou tão desprovido, que claramente eu logo me senti protegido.

E mais uma vez eu me silencio pela tua espera.

Para viajar nesse devaneio de roubar novamente mais um beijo, de te fazer surpresas tão originais, em que os teus dias se tornem especiais, para quando eu voltar a te ver, ficar do teu lado e para sempre te envolver.

Neste momento no silêncio pela tua espera.

Sinto vontade de te querer ao meu lado, e pedir que nunca desistas de me querer bem, de fazer parte de minha vida e deixar que eu faça parte da tua também. E nesta mesma letargia quando vejo o tempo passar, e o meu Amor por você enraizar, para não deixar você de novo me escapar.

E pela ultima vez em que eu fico nesta prostração de silêncio pela tua espera. Já não consigo mais disfarçar, que te espero em algum lugar aqui dentro, para que assim, permaneças e porventura se encaixe, ao exaltar a tua ternura, e o teu Amor, até guardar um pedaço de você... Em mim.

Já não tenho mais como fugir desta minha realidade, você tomou conta da minha saudade... Iluminou o meu mundo, que não quero mais deixar você sair.

Agora eu só quero ouvir:

Silêncio... AMOR! SEMPRE VOU ESTAR A TUA ESPERA...

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/08/2019
Código do texto: T6731448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.