POESIA EM LAMENTO.

Hoje me faltam as palavras

A melancolia é bem mais forte

O sentimento meio calado

Sinto algo que me implode!

Perdi a força da esperança

Minha poesia anda triste

O calor anda meio gelado

A tristeza em mim persiste!

Não tenho clareza no futuro

O pensamento ficou acinzentado

Minhas mãos já não falam tanto...

A incerteza me deixou estagnado!

A luta é dura e injusta

Contra o tempo vagaroso

Choro minhas alegrias de hoje

Pressentindo o futuro duvidoso!

Não quero sentir saudades

Nem do seu amor duvidar

Mas o tempo é cruel...

Tudo pode num segundo mudar!

Então peço, não leia meu lamento

Não sinta comigo esta dor

Pois seria muito triste eu ver

Você também sofrer por meu amor!