Nossos passos

Passos miúdos

Vezes largos

O que importa

É que não paro

Não paramos...

De fato

A vida é dura

Mas vezes pluma

Por isso

Seguimos

Nossos passos

Que bom que não somos

Mais só

Nós

Nessa jornada

Noivado

Casa

E alento

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 28/08/2019
Código do texto: T6731781
Classificação de conteúdo: seguro