SOU PRISIONEIRO INAPELÁVEL DO TEU AMOR

Me acostumei a escrever sobre ti a cada dia,

A procurar a melhor forma de descrever-te

Já te descrevi das formas mais inusitadas,

Mas sem jamais alcançar a perfeita descrição,

Uma que explique bem como te sinto e te vejo,

Que materializasse meu sentimento por ti.

Te chamei de inúmeros apelidos carinhosos.

Você deve ter se sentido uma lista de nomes.

Cada um desses apelidos uma nova tentativa;

Sintetizar numa palavra o sentimento por ti.

Mas as palavras não expressam o que sinto

Não há como bem explicar meu amor por ti.

Te comparei com muitas coisas incríveis.

Pequenas coisas demonstrando meu carinho,

Querendo dizer grande acolhida e proteção

Coisas grandes, querendo dizer abrangência;

A infinitude temporal e geográfica desse amor.

Nada é tão grande quanto meu sentir por ti.

Já tentei descrever os limites desse amor,

O quanto me disponho a superar por ele,

Quanto posso abrir mão de tudo por você.

Mas tudo é insuficiente no dimensiona-lo

Talvez no correr da vida você entenda bem,

Mas sinto que a vida inteira será pouco.

Já tentei não me deixar levar por esse amor,

Mas isso para mim é deveras impossível,

Pois o que desejo é tornar-me cada dia mais

Um prisioneiro inapelável dessa graça,

Pois somente esse teu amor maravilhoso

Trouxe a felicidade que sempre sonhei viver.

Wilson do Amaral